Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Предложения и пожелания
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 18:55   #1
GABRIEL 777
Sir

GABRIEL 777 на пути к лучшему
По умолчанию Skillrunes, Traits, Crafting: Kак и куда их оформить и вставить на Странницу

Просто хотелось бы спросить, куда мы вставим вот эти Механики. На главную странницу или в форум ??? И как они будут оформленны ???

Может у кого нибудь будут свои идеи, оформления, постановки итд. ?!

Я понимаю, что это пока всё есщё не финально и не доработано, но хотелось бы, что-бы в конечном итоге у нас была бы подходящая постановка, так-как через красивое и логичное оформление, будет просто приятней и интересней (быстрей) заглядывать, и кто-му же, через это будет может больше обсуждений и людей, притянуты и затронуты.

К примеру заходишь в раздел, а у-тебя всё как на ладони: "что тебе надо?", "что это меняет?", "как это визуально выглядит?", "для чего мне эта Руна?" итд.

Мне бы хотелось, если это конечно-возможно ??? Увидеть в движении (но можно и просто Screenshot-ом) как выглядят Навыки (Skills), когда вставляется туда например "обсидиановая" руна первого уровня итд.
Со Склонностями (Traits) и Crafting-ом будет думаю легче.
Это конечно же очень много работы и это можно будет только постепенно дополнять, но я думаю работа пойдёт на руку.

Думаю лучше всего поставить механики (обзор) на главную странницу, а эффекты показывать в форуме и обновлять их...

А что думаете вы ??? И какие идеи у вас ???
GABRIEL 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 10:07   #2
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Навыки[skills] и перки[traits] будут доступны на страницах персонажей

Ссылка на навыки там уже есть, а вместо "стратегии[билды]" я планирую поставить перки

инфа о навыках/перках на первых парах будет размещена здесь, но в будущем скорее всего будет создан некий калькулятор навыков в котором можно будет собрать себе перса с учетом всех навыков-рун и перков.

Но если Близзы не расскажут нифига до выхода игры, а вместе с выходом запустят новый навороченый сайт по Д3 на батл.нете, уже с калькулятором и прочими прибомбасами, то тогда мы лишней работы делать не будем, а просто дадим ссылки на оф. кальк - в общем посмотрим)))
Старый 13.11.2010, 21:03   #3
GABRIEL 777
Sir

GABRIEL 777 на пути к лучшему

Навыки[skills] и перки[traits] будут доступны на страницах персонажей

Ссылка на навыки там уже есть, а вместо "стратегии[билды]" я планирую поставить перки

Да действительно, туда они самое большее подходят !!!
GABRIEL 777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ