Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 12:46   #1
GABRIEL 777
Sir

GABRIEL 777 на пути к лучшему
По умолчанию Идеи к Крафтингу (Crafting) и ремесленникам.

Я думаю было-бы не плохо, если бы сетовые вещи можно было-бы улучшать (подьём уровня), с помощью "Крафтинга" у ремесленников.

Например нашёл "зелёные" сапоги 5-ого уровня, а у тебя уже 18-ый уровень...,- бежишь к ремесленнику, платишь и вот тебе на..., сапоги с 18-ым уровнем с подходящими "добавками" к броне и прочему.

Мне бы это больше нравилось, чем в "Сакреде 2". Там просто зелёные вещи падали довольно часто и в итоге нечего не стоили.

А что бы вы желали есщё увидеть у ремесленников или добавить к "крафтингу", а может и убрать ???
GABRIEL 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:05   #2
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Крафтовые сэты возможно были бы интересным нововведением, по крайней мере в теории... на деле хз, надо тестить)

Я не хотел бы видеть прокачку вещей в Д3, улучшения/изменения вещей за счет алмазов по моему вполне достаточно. Интересно можно ли будет энчантить сэтовые и уникальные вещи? Попробую спросить об этом на оф. форуме или твиттере.
Старый 11.02.2011, 21:13   #3
Slavkos83
Новичок

Slavkos83 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KLS Посмотреть сообщение
Крафтовые сэты возможно были бы интересным нововведением, по крайней мере в теории... на деле хз, надо тестить)

Я не хотел бы видеть прокачку вещей в Д3, улучшения/изменения вещей за счет алмазов по моему вполне достаточно. Интересно можно ли будет энчантить сэтовые и уникальные вещи? Попробую спросить об этом на оф. форуме или твиттере.
Не знаю может уже и поздняя новость но я знаю что в Д3 можно будет улучшать кузницу и в связи с этим будут появляться новые аппгрейды оружия, брони и т.д, также можно будет создавать и новое оружие
Slavkos83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 09:33   #4
Amort
Новичок

Amort на пути к лучшему
Отправить сообщение для Amort с помощью ICQ

Крафтовые сетовые предметы будут, однако они не будут лучше дроповых. Я хотел бы видеть хайэнд крафтовые уникальные вещи, которые собирались бы из редчайших материалов и рецептов.
Amort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 23:36   #5
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от GABRIEL 777 Посмотреть сообщение
Мне бы это больше нравилось, чем в "Сакреде 2". Там просто зелёные вещи падали довольно часто и в итоге нечего не стоили.

А что бы вы желали есщё увидеть у ремесленников или добавить к "крафтингу", а может и убрать ???
Скорее всего эта проблема давно замечена и закрыта. Ведь в д3 у каждого будет свой лут и гор никчемного гумна как в д2 не будет.
Потому что разработчики наверняка знают о том, что искать нужный предмет в залитом надписями всякого мусора экране, не доставляет удовольствия. Мне это напоминает поиски пульта от телевизора.
Так что если шмот и будет падать, то примерно с расчетом на уровень персонажа.

Последний раз редактировалось Capiskas; 18.03.2011 в 23:42.
Capiskas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 11:48   #6
Dolphin
Новичок

Dolphin на пути к лучшему

В смысле улучшения вещей, мне нравится то как это продумано в MMORPG линейке. Было бы неплохо если бы и в Д3 можно было бы "точить" броню и оружие каким нибудь камнем или свитком улучшения. Вот бежишь например в батл нет, смотришь, у игрока топор светится ярко синим, и знаешь что он заточен не меньше чем на 5 (допустим), а синее свечение означает что еще и холодом урон идет. Красное свечение - огнем, и т.д. Интенсивность свечения в зависимости от уровня оружия.
Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 10:15   #7
OrisLumenis
Новичок

OrisLumenis на пути к лучшему
Лампочка

... Да или сделать с Д3 МОРПГ , плюс добавить вид от первого лица, коней добавить, колесниц, возможность строить замки и грейдить их+ создавать свои рынки и торговать на них, на большых левелах собирать свои войска и нападать на соседей, добавить со временем развитие в игру технологий (чтоб там оружие ставало лучше, и так пока не дойдем до автоматов), и конечно же чтоб сила монстров росла с увеличение уровня героя (поднял лвл и монстры вместе с тобой) , добавить в игру побольше всяких цветных анимаций, чтоб поле боя было похоже на новогодний салют... ну и еще что нибудь... Вот тогда точно уж всем все будет нравиться.
И только при таких условия она станет самой крутой игрой всех времен и народов
OrisLumenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 15:04   #8
Dolphin
Новичок

Dolphin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от OrisLumenis Посмотреть сообщение
... Да или сделать с Д3 МОРПГ , плюс добавить вид от первого лица, коней добавить, колесниц, возможность строить замки и грейдить их+ создавать свои рынки и торговать на них, на большых левелах собирать свои войска и нападать на соседей, добавить со временем развитие в игру технологий (чтоб там оружие ставало лучше, и так пока не дойдем до автоматов), и конечно же чтоб сила монстров росла с увеличение уровня героя (поднял лвл и монстры вместе с тобой) , добавить в игру побольше всяких цветных анимаций, чтоб поле боя было похоже на новогодний салют... ну и еще что нибудь... Вот тогда точно уж всем все будет нравиться.
И только при таких условия она станет самой крутой игрой всех времен и народов
Тролль детектед.
Dolphin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 09:26   #9
OrisLumenis
Новичок

OrisLumenis на пути к лучшему

Dolphin
Я просто поддержал твою идею сделать с Д3 ММОРПГ. Класная идея... 10/10 моя оценка. Давай еще чето веселое подкинь... Потом соберем все наши идеи и закинем Близарду, а вдруг они оценят и воплотят их в жизнь

Последний раз редактировалось OrisLumenis; 27.03.2011 в 09:29.
OrisLumenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 01:03   #10
ser_Dark[Ness]
Новичок

ser_Dark[Ness] на пути к лучшему
Отправить сообщение для ser_Dark[Ness] с помощью ICQ

Мне бы хотелось видеть шикарный крафтовый шмот, и что бы эти рецепты как-то можно было в игре узнать а не по сайтам лазить как в D2