17.03.2012, 18:55 | #1 |
Новичок
|
Вопросы по предоплаченной лицензии.
Как всем стало известно,на данный момент с оффициального сайта игры стала доступной загрузка игрового клиента. В мае будут стартовать сервера
и все,заплатившие за Евро версию игры смогу начать игру.Остальные,купившие Русс версию игры,смогут начать играть в чуть позже,а точнее - в июне месяце. У меня возник вопрос и решил искать помощи на вашем ресурсе: Кто-либо уже делал пред заказ на Diablo III из Украины? Если да,то объясните,пожалуйста,способ оплаты. Как я понял,оплачивать игру необходимо либо в рублях,либо в евро,либо в фунтах. Расскажите,пожалуйста,как оплатить игру из украины ? До этого пользовался WebMoney, но как оплатить игру гривней? Или какие операции необходимо совершить для последующего перевода в рубли или евро? Вобщем прошу подробного разъяснения поэтапно от тех,кто уже заказал игру из Украины,если вам не составит труда. Заранее благодарю. |
13.04.2012, 12:56 | #2 |
Новичок
|
Не знаю актуально ли еще - тоже из Украины и оформляла предзаказ Diablo 3, только не у близов, а в украинском интерент-магазине https://prydbay.com/supplier/89. Оплачивала Визой, но за вебмани, по безналу или, что проще всего, через терминал тоже платить можно.
|
14.04.2012, 21:12 | #3 |
Новичок
|
Особенно если учесть, что это пока единственный вразумительный ответ.
Я думаю можно оплатить по карте, Украина все-таки Европа, поэтому расплачиваться евриками придется, ну а с карты снимут гривны соответственно.
24.04.2012, 09:43 | #4 |
Новичок
|
Leoguard
Можно и так. Только Виза, вроде , должна быть не ниже уровня Классик - Электрон для интернет-платежей не катит. В любом случае и при большом желании о возможности делать такого рода покупки можно узнать у своего банка. |
27.04.2012, 20:04 | #5 |
Новичок
|
Здравствуйте,
хочу уточнить один момент по поводу оплаты банковской картой (в моем случае это обычный MasterCard, не электрон). Сегодня выполнил покупку (предоплату) со страницы своей учетной записи https://eu.battle.net Деньги с карты списаны не были и смс о списании не пришла. Я перезвонил в банк, для уточнения в чем дело. Ответ следующий: "деньги заблокированы на вашем счету и должны быть списаны в течении 15(!) дней. Если в течении 15(!) дней списание не произойдет, банк в одностороннем порядке автоматически возвращает сумму обратно на карту" Сегодня 27е апреля, соответственно 13го мая деньги должны вернуться и тут главное не потратить их с карты, думая что.. "о, оказывается у меня еще 650 грн. завалялось.. где тут наш ближайший мак или кабак.. такое". У меня OTP банк, понятно в других могут быть другие правила. Мораль - будьте бдительны! |
04.05.2012, 11:31 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
Не очень понятно,почему для страны проживания "Украина" цена и ,соответственно" валюта оплаты - рубли??? У Вас как транзакция прошла?? Рублевая или евро? |
|
04.05.2012, 11:38 | #7 |
Новичок
|
Т.к. мы подпадаем под русский регион, то и валюта соответствующая. Не важно в какой валюте у вас карточка (произойдет конвертация и всего).
Последний раз редактировалось CaMo3BaHeZ; 04.05.2012 в 11:42. |
04.05.2012, 11:43 | #8 | |
Новичок
|
Цитата:
Думал как-то можно на евро поменять, как с валютой кошелька. Спасибо! |
|