Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 18:55   #1
Dirol
Новичок

Dirol на пути к лучшему
По умолчанию Вопросы по предоплаченной лицензии.

Как всем стало известно,на данный момент с оффициального сайта игры стала доступной загрузка игрового клиента. В мае будут стартовать сервера
и все,заплатившие за Евро версию игры смогу начать игру.Остальные,купившие Русс версию игры,смогут начать играть в чуть позже,а точнее - в июне месяце.
У меня возник вопрос и решил искать помощи на вашем ресурсе:
Кто-либо уже делал пред заказ на Diablo III из Украины? Если да,то объясните,пожалуйста,способ оплаты. Как я понял,оплачивать игру необходимо либо в рублях,либо в евро,либо в фунтах. Расскажите,пожалуйста,как оплатить игру из украины ?
До этого пользовался WebMoney, но как оплатить игру гривней? Или какие операции необходимо совершить для последующего перевода в рубли или евро?
Вобщем прошу подробного разъяснения поэтапно от тех,кто уже заказал игру из Украины,если вам не составит труда.
Заранее благодарю.
Dirol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 12:56   #2
Rosario
Новичок

Rosario на пути к лучшему

Не знаю актуально ли еще - тоже из Украины и оформляла предзаказ Diablo 3, только не у близов, а в украинском интерент-магазине https://prydbay.com/supplier/89. Оплачивала Визой, но за вебмани, по безналу или, что проще всего, через терминал тоже платить можно.
Rosario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:12   #3
Leoguard
Новичок

Leoguard на пути к лучшему
Отправить сообщение для Leoguard с помощью ICQ Отправить сообщение для Leoguard с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rosario Посмотреть сообщение
Не знаю актуально ли еще
Особенно если учесть, что это пока единственный вразумительный ответ.

Я думаю можно оплатить по карте, Украина все-таки Европа, поэтому расплачиваться евриками придется, ну а с карты снимут гривны соответственно.
Старый 24.04.2012, 09:43   #4
Rosario
Новичок

Rosario на пути к лучшему

Leoguard
Можно и так. Только Виза, вроде , должна быть не ниже уровня Классик - Электрон для интернет-платежей не катит. В любом случае и при большом желании о возможности делать такого рода покупки можно узнать у своего банка.
Rosario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:04   #5
CaMo3BaHeZ
Новичок

CaMo3BaHeZ на пути к лучшему
Восклицание

Здравствуйте,
хочу уточнить один момент по поводу оплаты банковской картой (в моем случае это обычный MasterCard, не электрон).
Сегодня выполнил покупку (предоплату) со страницы своей учетной записи https://eu.battle.net
Деньги с карты списаны не были и смс о списании не пришла. Я перезвонил в банк, для уточнения в чем дело. Ответ следующий: "деньги заблокированы на вашем счету и должны быть списаны в течении 15(!) дней. Если в течении 15(!) дней списание не произойдет, банк в одностороннем порядке автоматически возвращает сумму обратно на карту"
Сегодня 27е апреля, соответственно 13го мая деньги должны вернуться и тут главное не потратить их с карты, думая что.. "о, оказывается у меня еще 650 грн. завалялось.. где тут наш ближайший мак или кабак.. такое".
У меня OTP банк, понятно в других могут быть другие правила.
Мораль - будьте бдительны!
CaMo3BaHeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 11:31   #6
eworm
Новичок

eworm на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CaMo3BaHeZ Посмотреть сообщение
Здравствуйте,

Сегодня выполнил покупку (предоплату) со страницы своей учетной записи https://eu.battle.net
тоже собираюсь покупать напрямую.

Не очень понятно,почему для страны проживания "Украина" цена и ,соответственно" валюта оплаты - рубли???

У Вас как транзакция прошла?? Рублевая или евро?
eworm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 11:38   #7
CaMo3BaHeZ
Новичок

CaMo3BaHeZ на пути к лучшему

Т.к. мы подпадаем под русский регион, то и валюта соответствующая. Не важно в какой валюте у вас карточка (произойдет конвертация и всего).

Последний раз редактировалось CaMo3BaHeZ; 04.05.2012 в 11:42.
CaMo3BaHeZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 11:43   #8
eworm
Новичок

eworm на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CaMo3BaHeZ Посмотреть сообщение
Т.к. мы подпадаем под русский регион, то и валюта соответствующая. Списание происходит в гривнах и не важно в какой валюте у вас карточка (произойдет конвертация и всего).
да это понятно,что конвертация. Просто удобнее в евро оперировать,чем в рублях.
Думал как-то можно на евро поменять, как с валютой кошелька.
Спасибо!
eworm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ