Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 12:51   #1
kamarko
Новичок

kamarko на пути к лучшему
По умолчанию ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Люди подскажите по игре в Батл Нет до этого не играл в диабло это будет как в линейдж тип никогда неуспеть на босса тебя валят постоянно большие лвла или куча левых игроков постоянно мешают килять мобов вообще просто хотелось уточнить вот хочу я играть сам + к этому если мне повезло выбить норм шмотки то идти на аукцион и там менять их или продавать.
Представляю вообще себе все это так: играю сам в тоже соло игру когда заработал норм денег выбил кучу шматья то захожу в общак (БАТЛ НЕТ) и общаюсь с игроками меняюсь или продаю. Возможно ли так или всетаки принцим все в одной карте и друг на друга плюют лиш бы им норм было.
P.S Возможно ли в батл нет зайти и самому бегать и никого не приглашать в кооператив и неккому не присоединятся а бегать и чтоб тя никто не трогал а все что заработал и выбил в любое время продать или поменять другим игрокам.
Если кто может подробно рассказать что да можно так а можно и вот так но советую так а для начала лучше так !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
kamarko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 14:09   #2
kamarko
Новичок

По умолчанию есть кто

??????????
Старый 02.04.2012, 14:10   #3
kamarko
Новичок

По умолчанию надеюсь на ответ

!!!!!!!!!!
Старый 02.04.2012, 16:51   #4
Fortik
Новичок

Fortik на пути к лучшему

в игре не будет общей глобальной карты, на которой тусуются все игроки.
ты создаешь игру (к примеру как в КС) и там играешь, при этом у тебя есть возможность выбрать тип игры - то ли к тебе смогут подконектиться любые игроки, либо только твои друзья или вообще никто. максимум игроков в пати - 4 человека.
Общим для всех являются только аукционы: за игровое золото и за реальные деньги

Так что не бойся, никто тебе не помешает убивать босов, скорее даже наоборот - прийдется кого-то звать на помощь
Fortik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 21:16   #5
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

Не боись, диабло это не мморпг никакие "папки" на локациях ходить и убивать, тебя не будут.

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 02.04.2012 в 22:23.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 09:43   #6
Rosario
Новичок

Rosario на пути к лучшему

А к моей игре могут присоединиться игроки только моего уровня или абсолютно все? + не в курсе как в коллективной игре распределяется опыт?
Rosario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 21:29   #7
Leoguard
Новичок

Leoguard на пути к лучшему
Отправить сообщение для Leoguard с помощью ICQ Отправить сообщение для Leoguard с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rosario Посмотреть сообщение
А к моей игре могут присоединиться игроки только моего уровня или абсолютно все?
Самый простой способ собрать группу в Diablo III – пригласить друзей равного с вами уровня. Для того чтобы отправить приглашение присоединиться к вашей игре, самому присоединиться к игре ваших друзей или отправить всем друзьям сообщение о том, что вы хотите собрать группу, требуется всего лишь пара щелчков мышью. Все, кто увидит ваше сообщение, при желании смогут принять ваше приглашение (это один щелчок мышью), после чего они автоматически присоединятся к вашей игре. По мере того как ваша группа будет расти, игра автоматически настроит для вас сложность боев, так что вы сразу сможете приняться за дело. Если же вы находитесь в городе, щелкнув по знамени вашего друга, вы сможете мгновенно перенестись к нему и протянуть руку помощи.

В Diablo III реализована отличная система поиска открытых игр – на тот случай, если ваших друзей нет в игре или вы просто хотите поиграть в новой компании. Эта система сводит вместе игроков, основываясь на их уровне и сюжетной части игры, которую они хотят проходить в данный момент. Если вы откроете свою игру для общего доступа, любой игрок сможет выбрать опцию «Открытые игры», и тогда он автоматически попадет в вашу игру и сможет помочь вам в выполнении текущего задания. Это идеальный способ ускорить прохождение игры или просто разделить с кем-то свои приключения, если ваших друзей поблизости в данный момент не оказалось. Кстати, это еще и отличная возможность завести новых друзей! В списке недавних игроков в окне «Общение» вы увидите всех игроков, с которыми недавно играли вместе – и если вам понравилось убивать монстров в их компании, вы можете предложить им дружить с вами!

Материал с Топ игры

Цитата:
Сообщение от Rosario Посмотреть сообщение
+ не в курсе как в коллективной игре распределяется опыт?
Абсолютно одинаково, если вы меситесь с друзьями, если же вы мертвы или находитесь далеко, на шмота ни опыта вы не получаете.
PS: Насколько я знаю, для каждого падает свой шмот. Дабы исключить, как минимум, конкуренцию на выпавшие вещи.