02.04.2012, 12:51 | #1 |
Новичок
|
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Люди подскажите по игре в Батл Нет до этого не играл в диабло это будет как в линейдж тип никогда неуспеть на босса тебя валят постоянно большие лвла или куча левых игроков постоянно мешают килять мобов вообще просто хотелось уточнить вот хочу я играть сам + к этому если мне повезло выбить норм шмотки то идти на аукцион и там менять их или продавать.
Представляю вообще себе все это так: играю сам в тоже соло игру когда заработал норм денег выбил кучу шматья то захожу в общак (БАТЛ НЕТ) и общаюсь с игроками меняюсь или продаю. Возможно ли так или всетаки принцим все в одной карте и друг на друга плюют лиш бы им норм было. P.S Возможно ли в батл нет зайти и самому бегать и никого не приглашать в кооператив и неккому не присоединятся а бегать и чтоб тя никто не трогал а все что заработал и выбил в любое время продать или поменять другим игрокам. Если кто может подробно рассказать что да можно так а можно и вот так но советую так а для начала лучше так !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО |
02.04.2012, 14:09 | #2 |
Новичок
|
есть кто
??????????
|
02.04.2012, 14:10 | #3 |
Новичок
|
надеюсь на ответ
!!!!!!!!!!
|
02.04.2012, 16:51 | #4 |
Новичок
|
в игре не будет общей глобальной карты, на которой тусуются все игроки.
ты создаешь игру (к примеру как в КС) и там играешь, при этом у тебя есть возможность выбрать тип игры - то ли к тебе смогут подконектиться любые игроки, либо только твои друзья или вообще никто. максимум игроков в пати - 4 человека. Общим для всех являются только аукционы: за игровое золото и за реальные деньги Так что не бойся, никто тебе не помешает убивать босов, скорее даже наоборот - прийдется кого-то звать на помощь |
02.04.2012, 21:16 | #5 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Не боись, диабло это не мморпг никакие "папки" на локациях ходить и убивать, тебя не будут.
Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 02.04.2012 в 22:23. |
12.04.2012, 09:43 | #6 |
Новичок
|
А к моей игре могут присоединиться игроки только моего уровня или абсолютно все? + не в курсе как в коллективной игре распределяется опыт?
|
14.04.2012, 21:29 | #7 | |
Новичок
|
Цитата:
В Diablo III реализована отличная система поиска открытых игр – на тот случай, если ваших друзей нет в игре или вы просто хотите поиграть в новой компании. Эта система сводит вместе игроков, основываясь на их уровне и сюжетной части игры, которую они хотят проходить в данный момент. Если вы откроете свою игру для общего доступа, любой игрок сможет выбрать опцию «Открытые игры», и тогда он автоматически попадет в вашу игру и сможет помочь вам в выполнении текущего задания. Это идеальный способ ускорить прохождение игры или просто разделить с кем-то свои приключения, если ваших друзей поблизости в данный момент не оказалось. Кстати, это еще и отличная возможность завести новых друзей! В списке недавних игроков в окне «Общение» вы увидите всех игроков, с которыми недавно играли вместе – и если вам понравилось убивать монстров в их компании, вы можете предложить им дружить с вами! Материал с Топ игры Абсолютно одинаково, если вы меситесь с друзьями, если же вы мертвы или находитесь далеко, на шмота ни опыта вы не получаете. PS: Насколько я знаю, для каждого падает свой шмот. Дабы исключить, как минимум, конкуренцию на выпавшие вещи.