|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2012, 13:28 | #1 |
Новичок
|
описание скилов скрывает секреты! почитайте и сделайте вывод на выборе чара
Всем привет!
Все пишут кем играть будут - если они выбрали то понравился чар по скилам...но тут как раз и оно... Хотел поделится замеченным (многие тоже заметили) в неточности показанных скилов. Я просматривал скилы описаные на сайтах и видно к примеру скил мага близард (ледяная буря) кастуется...попадали льдинки и опять кастуется он..(и так 3 раза в описании скила) но на самом деле я видел ролик как этот близард кастуется пока не кончится мана...тоесть раз 5-6 на весь экран накастовал этот дождь и все подохли... Так же и у охотника он кидает сюрикен ..на самом деле их можно кидать подрят пока не кончится мана (это малость скилов которые в роликах делают пока не закончится эффект первого) Это не все скилы которые можно юзать подрят пока не закончится МП..и убить любую толпу мобов и меняет ход того же ПВЕ И ПВП в будущем(а то показывают как бедный маг пускает единственную ракетку и та еле летит и отнимает 50% ХП моба а нет уж, он нахерячит этих ракет штук 50 на 50 лвле и они самонаводящиеся) Надо обращать внимание на откат, если нет отката значит бей пока не закончится мана сила и.т.п. Мне лично непонравилось развод в роликах ...да он показал что он делает но покажите как быстр ои сколько раз его можно пустить и сделать..и это поменяет многих выбор... |