Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Arcane gallery > 2d мастерская
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 18:47   #1
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ
Сообщение Варвар

Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2008, 21:13   #2
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Интересный шлемак.
З.Ы. Классный шрифт подписи у тебя на рисунках.
Старый 08.11.2008, 21:17   #3
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность

ну сам вроде как придумал и шлемак и подпись...
что то на мои ошибки давно KLS не обращает внимания.
Старый 09.11.2008, 17:42   #4
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

С анатомией у тебя на этот раз вообще что-то не сложилось) смотрю на его пальцы и мышцы, доспехи и вижу какого-то мутанта/демона а не варвара

P.S. немного на nightmare из серии soulcalibur смахивает =)
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 21:48   #5
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

анатомия рисовалась при помощи книги а вот пальци точней палец указательный
согласен мягко говаря получился плохо
Старый 10.11.2008, 00:56   #6
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Плохо

Хал, при всем уважении, ИМО здесь ты серьезно нахалтурил... ну не похож этот мутант на варвара
  • пальцы на руке это тихий ужас, не только указательный, почти все.
    • мезинец - фигасе он вывернут, такое ощущение что он этим пальцем держит весь вес, хотя он наклонен совсем в другом направлении. переход с него на кисть тоже очень не удачный
    • безымянный - средняя фаланга очень длинная, проксимальной вообще такое ощущение что нет... из-за этого создаётся ощущение что этот палец практически такой-же по длине как средний.
    • средний - если он плотно обхватил камень, то средний палец должен быть на 0,6 -1 см. длиннее безымянного, если не плотно(что врядли) то его вторая фаланга должна была бы быть немного приподнята. Обхватив камень, та часть плоти которая соприкасается с камнем выглядела бы по другому, у тебя же она как будто висит в воздухе.
    • указательный - тоже создается ощущение что он состоит только из 2х фаланг вместо трех (я вижу что ты пытался сделать ногтевую фалангу нарисовав дугу которой типа показал подушечку указательного пальца, но это не хватило) да и слишком худой он по сравнению с остальными(хотя это могло бы не так бросаться в глаза если бы ты лучше изобразил средний палец)
    • плохой переход с кисти на предплечье
      -
  • мышцы и кости ужасные: предплечье, бицепс, плечо, ключица, дельтовидная, шея... не похожи они на человеческие хоть убей, разве что Чернобыль, мутаген какой-то
    http://anatomy.tj/info/index115.php
    -
  • доспехи - знаю что ты любишь всякое там зло, демонов и т.д., но не смотрятся они чета :-/
    • признаюсь чесно дизайн мне их не нравится вообще
    • шлемак - слишком каламбурный, очень много не совместимых по стилю деталей, плюс он какой-то плоский получился, нет чувства объема. Еще интересно как в этот шлем поместилась его голова
    • наплечники - такое ощущение что он срезал все мышцы с плеча чтобы их одеть. Учитывая то как у него расположен торс получается что угол поворота левого наплечника не такой какой должен был бы быть, он получается как бы в плоскости нарисован
    • защита ног - тоже каламбур ... да еще и не стильный какой-то ИМО
    • меч - не варварский.
      -
Я понимаю что ты можешь сказать мол в игре можно найти и напялить разные уникальные мечи, доспехи и т.д., но тут важна композиция, у тебя задача показать варвара, а с такими мышцами, доспехами, мечом да еще и в такой позе ты показываешь мутанта-демона-хищника а не варвара.

Сори за такой тотальный разгром с моей стороны, я просто откровенно высказываю свое мнение, надеюсь такая критика поможет тебе улучшить свой скилл а не отнимет желание рисовать
Старый 10.11.2008, 01:50   #7
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

KLS наоборот приятно когда критикуют (обоснованно естественно).
критика привносит новый стимул и показывает тебе работу с другой стороны.
Как я уже говорил буду пробовать (если это в моих силах канечно ) не допускать тех же ошибок, не повторятся и улучшать технику (слава богу предела нет ).

PS насчёт того что мне очень нравится тематика зла и всяческих демонов эт верно можно сказать это одна из многих причин почему мне нравится игры и книги серии diablo.
И называйте меня уже Ник а не Хал, ото фамильярничаем, фамильярничаем

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 10.11.2008 в 02:13.
Старый 11.11.2008, 20:08   #8
KLS
Администратор

Ник, ты будешь апгрейдить эту работу или выставлять ее в ее теперешнем виде в галерею на сайте?
Старый 11.11.2008, 21:53   #9
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

KLS если она достойна галереи то заливай. над этой
илюстрацией работать не буду. но варвара в моём исполнении мы ещё увидим.
Старый 11.11.2008, 22:37   #10
KLS
Администратор

Ну как бы не мне одному решать достойна она галереи или нет, если бы это была моя работа, то я бы ее туда не ставил например... а так думай, если хочешь - поставим, если нет, то поставим туда обновленный, улучшеный вариант этой или вообще другой, более удачный.
Ответ