Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > DIABLO III > Таверна - Общие темы (обсуждение всего что связано с Diablo III)
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 22:35   #1
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ
По умолчанию Какой монстр в Diablo III вам понравился?

Из того что мы уже видели и знаем товарищи скажите какой монстр из д3 вам понравился больше (по дизайну монстра, истории, задумке) или быть может запомнился сильнее остальных?

Вот мне например очень порадовали из обычных это призраки в 20 минутном гемплей ролике когда варвар полез в сундук за сокровищами а попал в ловушку, берсерки (порадовал их внешний вид) а также не помню как их зовут вообщем такие толстые которых убиваеш и они взрываются а из них что то аля наэлектроризованых змей.
из актовых же боссов это Вернувшийся Леорик (за исключением его корона не особо на мой взгляд) и канечно же Siegebreaker assault beast.
Хал. Ник. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:37   #2
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Мне очень понравились:
  • Activated vessel (то во что превращаются медитирующие культисты если не успеть их убить во время транса)
  • Tousand pounder
  • Gnarled Walker
  • SiegeBraker
  • Leoric (круто выглядит, но какой-то он слишком медлительный получился чтоли... хотя до релиза могут все еще 1000 раз поменять)
Просто клевые новые монстры:
  • Гротески
  • Призраки
  • Берсерки
  • Рогатые буйволы показанные на WWI 2008
  • Гхолы (они лазят по стенам и их много и это клево))
Бараны, Скелеты, Зомбаки, Падальщики, Культисты и прочая мишура это классика к ним абсолютно нейтральное отношение
KLS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 12:17   #3
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Вы уже всех назвали, перечислять не буду Пока нравиться большинство и актовые боссы
Старый 06.12.2008, 05:37   #4
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность

а вот задумка со всякими там "гемороеми" на телах монстров с бесканечными строями зубчиков мне не особо приглянулась.
да возможна и придаёт брутальности виду, но лично мне это не особо понравилось. надеюсь подобных извращений в d3 будет не так много.
Изображения
Тип файла: jpg s02.jpgd2419d10b865e784d92f893411fc0eae.jpg (66.0 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 07.12.2008 в 09:19.
Старый 06.12.2008, 16:28   #5
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек

Если почитать историю Хазра и потом взглянуть на этого монстра, то можно предположить что это демонстрация тех самых более могущественных особей этого рода которые покажут себя в Д3

и да, куча голов, зубов и пастей у него на теле меня тож не оч. радует - Абоминэйшн из Вар3 какой-то
Старый 20.12.2008, 22:44   #6
1mmortal
Lord

1mmortal на пути к лучшему
Отправить сообщение для 1mmortal с помощью ICQ

А мне понравилась сельдь, которая выпадает когда вспарываешь кишочки жирным мобам. Да и сами мобы орные )))
Старый 22.12.2008, 13:08   #7
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Да сельдь рулез)
кстате мне ещё как то не особо понравились монстры "рогатый ленивец" http://diablo3.net.ua/index.php?mcmd...start=0&pid=11
что то не особо они тянут на адских созданий. скорое просто это бурёнка-переросток
Старый 22.12.2008, 14:40   #8
KLS
Администратор

Цитата:
Сообщение от Хал. Ник. Посмотреть сообщение
кстате мне ещё как то не особо понравились монстры "рогатый ленивец" http://diablo3.net.ua/index.php?mcmd...start=0&pid=11
что то не особо они тянут на адских созданий. скорое просто это бурёнка-переросток
а что разве обязательно чтобы все враги были исключительно адскими созданиями?
Старый 22.12.2008, 14:54   #9
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

нет совсем не обязательно просто как то не внушающе он выглядит на мой взгляд.
Старый 22.12.2008, 15:26   #10
KLS
Администратор

А что обязательно чтобы все монстры внушающе выглядели?

Скажи еще что карверы, зомбаки, птички или дикообразы с Д2 выглядели внушающе) Этот рогатый ленивец это судя по всему всего лиш один из обитателей "первого" акта, он совсем не обязательно должен быть таким чтобы мы обкакались от одного его вида) я например люблю клепать такого рода монстрятину
Ответ