25.11.2008, 14:09 | #1 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
Тайна прохождения или секретный портал возвращения
Будущи великими геймерами и волшебниками пользователи должны знать страшную тайну...которую раскрыл орден хорадриков
как возвратится из мрачности форума где царят администраторы в мир света и добра тобиш непосредственно на сам сайт...Да господа я скажу вам такое секретное место существует пройдя по нему вы увидите весь загадочный мир санктуарии и лишь немногие обратившие своё внимание заметят что в самом низу есть портал...но не красный или синий как мы привыкли, напомню это особенный портал и он ни такой как все остальные и светится он жёлтым и манит вас своим свечением - это портал возвращения коего вообще не должно по сути существовать в санктуарии он вернёт вас из этой локации в ту в которой всё начиналось... итак открыв локацию самого форума http://diablo3.net.ua/forum/? находим локацию карта мира вы найдёте её на необьятной территории называющиеся "мир санктуарии" телепортируемся на локацию находящиюся чуть ниже уровнем под названием "карта мира" http://www.diablo3.net.ua/map.php и внимательно осматрите все локации...врятли кто найдёт там портал возвращения в город "diablo3.net.ua" но всё же этот загадочный портал существует. просматрев и изучив всё устремите свой всевидящий взгляд вниз локации и вы заметите два тайных порта которые переместят вас в мрачность истории мира или же в уютность города... 1-вый порт носящий загадочное название "назад" он выведит вас в окрестности мрачных тайн и загадок мира санктуарии. 2-ой порт... это путь спасения. если у вас закончилось хп или вы хотите просматреть свой лут в безопасности то выберайте порт под именем "на главную" он выведит вас в безопасный город "diablo3.net.ua" где вам ничто не будет угрожать...удачи товарищи. PS ссори за флуд Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 26.11.2008 в 00:46. |
25.11.2008, 16:13 | #2 |
Администратор
|
Что курил?
|
25.11.2008, 16:29 | #3 |
Администратор
|
Я сначала подумал, может ты баг нашел, а оказывается ты еще и пером творишь, а не только рисуешь
25.11.2008, 16:32 | #4 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
эээ...ну...не будем офишировать
Dr.Roman думаю багов на форуме врятли я найду а "стамина" это в свободное от рисования время Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 25.11.2008 в 20:34. |
25.11.2008, 20:25 | #5 |
Lord
|
Не, на самом деле, отличная идея: сделать в шапке форума ссылку на сайт! Я это хотел предложить но потом чёто забил. =)
|
25.11.2008, 23:02 | #6 |
Администратор
|
|
27.11.2008, 10:54 | #7 |
Lord
|
Дык, может просто шапке ссылку поменять?
потомучто на главную форума всегда выход есть по ссылке:"Форум - Diablo 3 . net . ua" |
27.11.2008, 23:45 | #8 |
Администратор
|
Если бы все было так просто я бы это уже сделал =) Не вижу я в настройках форума(и в настройках шаблонов) где можно было бы поменять эту ссылку. Можно было бы поискать в инете как это исправить, но пока нет времени заняться этим. На выходных попробую поискать
|
24.12.2008, 18:57 | #9 | ||
Администратор
|
Цитата:
Цитата:
Тема закрыта.