Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Архив
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Что будет олицетворять Тиреэль в Diablo III
Свет 6 42.86%
Тьму 5 35.71%
Другое 3 21.43%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 16:16   #71
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Хал. Ник. Посмотреть сообщение
Если вообще остальные не изменили решения.
Веть в санктуарии пропал их так сказать "товарищ" Тиреэль и у империуса больше мотивов разрушить Санктуарию и у остальных.
А Заслуги смертных в виде уничтожения двух братьев не учитываются?
Старый 15.02.2009, 16:27   #72
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

Ну врятли близзы зделают так что они уничтоженны...соответсвенно если получится так то и заслуги как таковой и нету.
Хал. Ник. вне форума  
Старый 15.02.2009, 19:33   #73
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Хал. Ник. Посмотреть сообщение
Ну врятли близзы зделают так что они уничтоженны...соответсвенно если получится так то и заслуги как таковой и нету.
Теоретизируем?

Ну ладно, ладно...по-крайней мере нельзя не сказать, что уничтожение Камня Мира имело и свои плюсы -- освобождение ограничений с могущественных Нефалемов. Я вполне ожидаю вмешательство Ратмы, Флесия-Гэара или кого-нибудь еще...посему Святилище так просто не даст себя ни Владыкам Ада, ни непонятно чего вознамеревшему Империусу.

Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 16.02.2009 в 00:37.
Аха'Сферон вне форума  
Старый 10.03.2009, 01:27   #74
Хал. Ник.
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team

Хал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личностьХал. Ник. - весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Хал. Ник. с помощью ICQ

да кто знает что натворят близзы с сюжетом .
насчёт нефилимов не уверен.
уж как то получится просто. люди станут сильнейшими и тогда что дёргатся нибесам и аду.
ведь третья сила гораздо сильнее и она вполне может заткнуть клотки и тем и другим и провозгласить себя мега мега боссом
может ад и небеса скажут что это мы тут трёмся вы ангелы отличные ребята в свою очередь те ответят демоны горящие парни но в целом вы клёвые вообщем мир, дружба и жвачка?
и пойдут они на Санктуарию мочить третью силу

Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 10.03.2009 в 01:30.
Хал. Ник. вне форума  
Старый 17.04.2009, 11:17   #75
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Итак давайте заново взглянем на падающий метеор в Ролике:

И посмотрем вот сюда:

Так, кто же все-таки падает в Санктурию? Демон Пылающего Ада или Ангел? Кто это может быть? Империус?

Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 17.04.2009 в 21:17.
Аха'Сферон вне форума  
Старый 19.04.2009, 01:28   #76
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Я по прежнему в непонятке
Если первый метеорит немного схож с очертаниями головы демона который рычит в конце ролика, то в его падении во второй анимашке авно просматриваются какие-то синие части которые возможно могут быть крыльями ангела ... в общем хз)
KLS вне форума  
Старый 26.05.2009, 15:57   #77
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Размышления по поводу сюжета:

1) Камень Душ Баала не был уничтожен в Адской Кузнице - это говорит о том, что сущность Лорда Разрушения выжила. А посему уже один из Тройки может встретиться нам в D3.

2) Архангел-Предатель Изуал говорит, что раскрыл все секреты Камней Душ Тройке Зла. Может ли это означать, что Мефисто и Диабло не были полностью уничтожены? Думаю, да.

3) Джей Вилсон сообщил, что Blizzard собирается привлечь в сюжетную линию D3 элементы из книг по серии Diablo. Тот же Урех Ричарда Кнаака будет присутствовать в игре. Значит возможно появления и других интересных событий, возможно какой-нибудь побочный квест, будет связан с Бартуком, Кровавым Полководцем.

4) Появление Империуса - Архангела Войны может говорить, о вторжении Ангелов в Санктурию. Впрочем, как мне кажется, это мало возможно. Вряд ли Империус пойдет против Совета Angiris Council, и нарушит древнее голосование. И даже, если есть такая вероятность, то ответный удар со стороны Ратмы и Трег'Оула не заставит себя долго ждать.
Старый 27.05.2009, 12:46   #78
Freewerewolf
Lord

Freewerewolf на пути к лучшему

Цитата:
1) Камень Душ Баала не был уничтожен в Адской Кузнице - это говорит о том, что сущность Лорда Разрушения выжила. А посему уже один из Тройки может встретиться нам в D3.
Нет.

Цитата:
Архангел-Предатель Изуал говорит, что раскрыл все секреты Камней Душ Тройке Зла. Может ли это означать, что Мефисто и Диабло не были полностью уничтожены? Думаю, да.
Нет. Камни душ, это типа билета в мир смертных, вернее визы , их уничтожение говорит, лишь о том что Первичных выгнали из Мира Святилища на.. ой, далеко.

Цитата:
Джей Вилсон сообщил, что Blizzard собирается привлечь в сюжетную линию D3 элементы из книг по серии Diablo. Тот же Урех Ричарда Кнаака будет присутствовать в игре. Значит возможно появления и других интересных событий, возможно какой-нибудь побочный квест, будет связан с Бартуком, Кровавым Полководцем.
И? Ну был полководец Шенк во второй части. И?

Цитата:
Появление Империуса - Архангела Войны может говорить, о вторжении Ангелов в Санктурию. Впрочем, как мне кажется, это мало возможно. Вряд ли Империус пойдет против Совета Angiris Council, и нарушит древнее голосование. И даже, если есть такая вероятность, то ответный удар со стороны Ратмы и Трег'Оула не заставит себя долго ждать.
Нет, не может. Вон Тираэль разгуливает по Святилищу и ничего, никто о вторжении не говорит.

Word Wide Community of Diablo III Game diablofans.com
Freewerewolf вне форума  
Старый 27.05.2009, 17:31   #79
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Freewerewolf

Цитата:
Нет.
Да.

Цитата:
Нет. Камни душ, это типа билета в мир смертных, вернее визы , их уничтожение говорит, лишь о том что Первичных выгнали из Мира Святилища на.. ой, далеко.

Цитата:
И? Ну был полководец Шенк во второй части. И?
Че-то я не припомню? Это в какой главе? И шо за полковник Шенк?

Цитата:
Нет, не может. Вон Тираэль разгуливает по Святилищу и ничего, никто о вторжении не говорит.
Итак читаем: "Совет Ангирис - пятеро величайших ангелов Великих Небес - собрался, чтобы решить судьбу Святилища и сотворившего его. Пласты реальности волею Ауриэль соприкоснулись, и Мендельн, Серентия, Ахил, а также Ратма - единственные, не затронутые застывшим временем, - одновременно зрили как равнины у разрушенной Церкви Света, так и Зал Совета легендарного Серебряного Града Великих Небес.

Империус настаивал на немедленном уничтожении Святилища, в то время как Ауриэль возражала, доказывая, что чада отнюдь не подобны своим прародителям и не являются созданиями, оскверняющими Сущее. Малтаэль воздержался в решении вопроса, но Ауриэль поддержали Итераэль... и Тираэль, которой, еще недавно видевший в людях лишь кровожадных монстров, изменил свою точку зрения, ибо, помимо прочего, разглядел в смертных способность жертвовать собой ради общего блага.
" - разницу между Тираэлем и Империусом заметил?
Старый 27.05.2009, 22:07   #80
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Freewerewolf
Нет.
Цитата:
Сообщение от Аха'Сферон
Да.

Не думаю что Близзы обнаглеют настолько что вернут всю заклепанную в Д2 троицу обратно к жизни в Д3...

Что касается разговоров о камнях душ и т.д. прошу заметить что Диаблу мы загасили не в Санктуарии а в Аду! ... + еще и раскололи камень в котором хранилась его душа + еще и Тираэль уничтожил Мировой Камень кусочками которого были камни душ = Диаблу и Ко мы отправили оч. далеко и надолго(в Abbyss от куда поидее хер выберешся) ... но Диаблу они каким-то раком рано или поздно вернут полюбе(в оригинальном Д3 я б не стал его ждать, а вот в одном из аддонов...)

Меня другое интерисует, хули Ратма ненавидящий и Демонов и Ангелов все это время нихера не делает в то времмя как они так смело и активно вторгаются в его родной мир???