![]() |
|
Результаты опроса: Что будет олицетворять Тиреэль в Diablo III | |||
Свет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 42.86% |
Тьму |
5 | 35.71% |
Другое |
3 | 21.43% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
ArchDruid
D3.net.ua LORE team Регистрация: 15.01.2009
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#72 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
Ну врятли близзы зделают так что они уничтоженны...соответсвенно если получится так то и заслуги как таковой и нету.
|
![]() |
![]() |
#73 | |
ArchDruid
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ладно, ладно...по-крайней мере нельзя не сказать, что уничтожение Камня Мира имело и свои плюсы -- освобождение ограничений с могущественных Нефалемов. Я вполне ожидаю вмешательство Ратмы, Флесия-Гэара или кого-нибудь еще...посему Святилище так просто не даст себя ни Владыкам Ада, ни непонятно чего вознамеревшему Империусу.
Я знаю только то,что не знаю ничего.Но многие не знают даже этого.© Сократ Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 16.02.2009 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
#74 |
Art-master(2D)
D3.net.ua ART team |
![]()
да кто знает что натворят близзы с сюжетом
![]() насчёт нефилимов не уверен. уж как то получится просто. люди станут сильнейшими и тогда что дёргатся нибесам и аду. ведь третья сила гораздо сильнее и она вполне может заткнуть клотки и тем и другим и провозгласить себя мега мега боссом ![]() может ад и небеса скажут что это мы тут трёмся вы ангелы отличные ребята в свою очередь те ответят демоны горящие парни но в целом вы клёвые ![]() ![]() ![]() и пойдут они на Санктуарию мочить третью силу ![]() Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 10.03.2009 в 01:30. |
![]() |
![]() |
#75 |
ArchDruid
![]() |
![]()
Итак давайте заново взглянем на падающий метеор в Ролике:
![]() ![]() И посмотрем вот сюда: ![]() Так, кто же все-таки падает в Санктурию? Демон Пылающего Ада или Ангел? Кто это может быть? Империус? ![]() ![]()
Я знаю только то,что не знаю ничего.Но многие не знают даже этого.© Сократ Последний раз редактировалось Аха'Сферон; 17.04.2009 в 21:17. |
![]() |
![]() |
#76 |
Администратор
|
![]()
Я по прежнему в непонятке
![]() Если первый метеорит немного схож с очертаниями головы демона который рычит в конце ролика, то в его падении во второй анимашке авно просматриваются какие-то синие части которые возможно могут быть крыльями ангела ... в общем хз) |
![]() |
![]() |
#77 |
ArchDruid
![]() |
![]()
Размышления по поводу сюжета:
1) Камень Душ Баала не был уничтожен в Адской Кузнице - это говорит о том, что сущность Лорда Разрушения выжила. А посему уже один из Тройки может встретиться нам в D3. 2) Архангел-Предатель Изуал говорит, что раскрыл все секреты Камней Душ Тройке Зла. Может ли это означать, что Мефисто и Диабло не были полностью уничтожены? Думаю, да. 3) Джей Вилсон сообщил, что Blizzard собирается привлечь в сюжетную линию D3 элементы из книг по серии Diablo. Тот же Урех Ричарда Кнаака будет присутствовать в игре. Значит возможно появления и других интересных событий, возможно какой-нибудь побочный квест, будет связан с Бартуком, Кровавым Полководцем. 4) Появление Империуса - Архангела Войны может говорить, о вторжении Ангелов в Санктурию. Впрочем, как мне кажется, это мало возможно. Вряд ли Империус пойдет против Совета Angiris Council, и нарушит древнее голосование. И даже, если есть такая вероятность, то ответный удар со стороны Ратмы и Трег'Оула не заставит себя долго ждать.
#78 | ||||
Lord
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | ||||
ArchDruid
![]() |
![]()
Freewerewolf
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Империус настаивал на немедленном уничтожении Святилища, в то время как Ауриэль возражала, доказывая, что чада отнюдь не подобны своим прародителям и не являются созданиями, оскверняющими Сущее. Малтаэль воздержался в решении вопроса, но Ауриэль поддержали Итераэль... и Тираэль, которой, еще недавно видевший в людях лишь кровожадных монстров, изменил свою точку зрения, ибо, помимо прочего, разглядел в смертных способность жертвовать собой ради общего блага." - разницу между Тираэлем и Империусом заметил? ![]()
![]() |
#80 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не думаю что Близзы обнаглеют настолько что вернут всю заклепанную в Д2 троицу обратно к жизни в Д3... Что касается разговоров о камнях душ и т.д. прошу заметить что Диаблу мы загасили не в Санктуарии а в Аду! ... + еще и раскололи камень в котором хранилась его душа + еще и Тираэль уничтожил Мировой Камень кусочками которого были камни душ = Диаблу и Ко мы отправили оч. далеко и надолго(в Abbyss от куда поидее хер выберешся) ... но Диаблу они каким-то раком рано или поздно вернут полюбе(в оригинальном Д3 я б не стал его ждать, а вот в одном из аддонов...) Меня другое интерисует, хули Ратма ненавидящий и Демонов и Ангелов все это время нихера не делает в то времмя как они так смело и активно вторгаются в его родной мир???