29.07.2009, 18:41 | #1 |
Lord
|
Windows 7
Ну че ребята, кто уже успел поюзать новую винду? Какие впечатления?
|
30.07.2009, 11:19 | #2 |
Lord
|
Да я уже хз скока на РС сижу....полную пока не ставил, но вобще круто все....на ХП больше никогда не вернусь
05.08.2009, 14:47 | #3 |
Администратор
|
На данный момент у меня лицензионная виста и я ей пользуюсь уже несколько лет и очень доволен, еще ни разу не слетала. А на виндовс 7 однозначо перейду как только появиться финальная версия, а не тот мусор что щас бродит по инету
P.S. А ХР - это уже давно история так-же как и 98.
26.08.2009, 02:44 | #4 |
Администратор
|
Да, но этой историей все еще пользуется нереальное число пользователей)))
Недавно довелось немного пощупать Windows 7 пока был в гостях у брата в Москве - в принципе мне понравилось все то что я успел увидеть за пару часов знакомства с этой ОС. Скорее всего смело заменю Висту этим делом после выхода официального релиза. Но надо признатся Виста мне по душе, за 2 года активного использования ни 1 зависания или каких либо других проблем, и это не смотря на то что у меня частенько одновременно запущена целая куча разного софта для работы ... а иногда еще и какая-то игрушка вроди War3 может на фоне висеть при этом) Главное что меня напрягает в Висте(да и не только в висте - сейчас куча разрабов софта становятся на эти грабли), так это некоторые их попытки сделать интерфейс более дружественным по отношению к казуалам ... иногда "новые" интерфейсы и принципы навигации/настройки реально бесят! Виста, Скайп, посл. версии ESET NOD32 и даже мой любимый FireFox явные тому примеры Эволюция интерфейсов у продуктов Adobe - вот это да!!! P.S. И еще напрягает то, что Виста хз как и на что 35 гиг у меня сожрала и продолжает расти сцуко)))
27.08.2009, 19:46 | #5 | |
Sir
|
Стоит на данный момент стоит лицензия. Производительность впечатляет, но у многих, мне нужных, программ - проблемы с совместимостью
Цитата:
Последний раз редактировалось Diablo III; 27.08.2009 в 19:57. |
|
28.08.2009, 13:41 | #6 |
Sir
|
Я за Виенной уже больше года слежу, но ставить не хочу нафига мне эти обрубки, и непонятные сборки, жду октября, но не ставив её ни разу её я уже знаю больше чем родной XP
|