Diablo3.net.ua  
Вернуться   Форум - Diablo 3 . net . ua > Скартара > Архив
Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Что будет олицетворять Тиреэль в Diablo III
Свет 6 42.86%
Тьму 5 35.71%
Другое 3 21.43%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 22:48   #81
Freewerewolf
Lord

Freewerewolf на пути к лучшему

Цитата:
Да.
На твоей картинке же написано: Диабло и Мефисто были изгнаны..

Цитата:
Че-то я не припомню? Это в какой главе? И шо за полковник Шенк?

Цитата:
Итак читаем: Совет Ангирис - пятеро величайших ангелов Великих Небес - собрался, чтобы решить судьбу Святилища и сотворившего его. Пласты реальности волею Ауриэль соприкоснулись, и Мендельн, Серентия, Ахил, а также Ратма - единственные, не затронутые застывшим временем, - одновременно зрили как равнины у разрушенной Церкви Света, так и Зал Совета легендарного Серебряного Града Великих Небес.

Империус настаивал на немедленном уничтожении Святилища, в то время как Ауриэль возражала, доказывая, что чада отнюдь не подобны своим прародителям и не являются созданиями, оскверняющими Сущее. Малтаэль воздержался в решении вопроса, но Ауриэль поддержали Итераэль... и Тираэль, которой, еще недавно видевший в людях лишь кровожадных монстров, изменил свою точку зрения, ибо, помимо прочего, разглядел в смертных способность жертвовать собой ради общего блага.
- разницу между Тираэлем и Империусом заметил?
И? Ну, Тираель хороший, Империус злой. Это не означает если Империус появится в Святилище, то начнется вторжение ангелов.

Цитата:

Цитата:
Не думаю что Близзы обнаглеют настолько что вернут всю заклепанную в Д2 троицу обратно к жизни в Д3...

Цитата:
... но Диаблу они каким-то раком рано или поздно вернут полюбе(в оригинальном Д3 я б не стал его ждать, а вот в одном из аддонов...)
да на этой же картинке написано. ИЗГНАЛИ.. не уничтожили, а ИЗГНАЛИ.

Цитата:
Меня другое интерисует, хули Ратма ненавидящий и Демонов и Ангелов все это время нихера не делает в то времмя как они так смело и активно вторгаются в его родной мир???
А они типа: "наша хата з краю" .

Word Wide Community of Diablo III Game diablofans.com

Последний раз редактировалось Freewerewolf; 27.05.2009 в 22:52.
Freewerewolf вне форума  
Старый 28.05.2009, 06:56   #82
Аха'Сферон
ArchDruid
D3.net.ua LORE team

Аха'Сферон на пути к лучшему

KLS

Цитата:
Что касается разговоров о камнях душ и т.д. прошу заметить что Диаблу мы загасили не в Санктуарии а в Аду! ... + еще и раскололи камень в котором хранилась его душа + еще и Тираэль уничтожил Мировой Камень кусочками которого были камни душ = Диаблу и Ко мы отправили оч. далеко и надолго(в Abbyss от куда поидее хер выберешся) ... но Диаблу они каким-то раком рано или поздно вернут полюбе(в оригинальном Д3 я б не стал его ждать, а вот в одном из аддонов...)
Уточню: Мы загасили Диабло и Мефисто. Уничтожили камни Душ, где содержались их сущности. Баал же жив и здоров, ибо уничтожено было только его физическое воплощения в Санктуарии.

Цитата:
Меня другое интерисует, хули Ратма ненавидящий и Демонов и Ангелов все это время нихера не делает в то времмя как они так смело и активно вторгаются в его родной мир???
А почему ты думаешь, что он не вмешивается? Что если удача Героев D2 обусловлена его невидимым вмешательством. Касательно того, почему он позволил уничтожение Камня Мира, возможно он предвидел последствия, и они соответствовали его плану.

1) Создание Камня Мира - первоначальная функция скрыть Святилище от ангелов и демонов.

2) Изменение структуры Камня - введена доп.функция сдерживать растущие силы Нефалемов, слабейшие из которых потом превратятся в людей.

3) Изменение структуры Камня - "лилит воздействовала на мировой камень с целью пробуждения дремлющего в душах людских могущества."

4) Изменение структуры Камня - "ульдиссиан, грезящий о скорейшем низвержении сект, насаждающих мирянам репрессивный порядок и яростный хаос, возжелал усиленного развития способностей эдиремов, и удалось ему доселе казавшееся невероятным - изменить саму фундаментальную структуру мирового камня. но к чему это приведет - того не ведал даже сам ратма."
Старый 28.05.2009, 08:49   #83
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Я считаю что Баал как и остальная четверка в Абюсе и точка)

1, 2 и 3 это понятно, а вот про 4 я нигде не читал. Разве Ульдиссан получал доступ к Мировому Камню?? ... По этому не знаю что там сделал с камнем Ульдиссан, а вот Баал судя по игре таки чуть подпортил камень из-за чего Тираэлю пришлось его разрушить и теперь силу нефалемов сдерживать нечему, а нефалемы как известно могут быть сильнее и Ангелов и Демонов, в общем будет весело)
Старый 02.10.2009, 10:22   #84
KLS
Администратор

KLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человекKLS - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для KLS с помощью ICQ

Тираэль в Diablo 5 =)
Старый 02.10.2009, 11:54   #85
Dr.Roman
Администратор

Dr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человекDr.Roman - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Dr.Roman с помощью ICQ

Забавно, Диабло 5 выйдет где-то в 2050 году ?
Старый 06.10.2009, 18:11   #86
Capiskas
Lord

Capiskas на пути к лучшему

Не волнуйтесь это будет не на нашем веку. =)

Capiskas вне форума  
Закрытая тема